TOP
Image Alt

Happyvoyage

Vieni a pranzo ?

La HAPPYVOYAGE è lieta di invitarti a pranzare insieme venerdi !!
Ma come fare visto che siamo tutti bloccati a causa del Covid-19?

In collaborazione con lo Chef Sascha Paoletti, abbiamo organizzato la possibilità di cucinare e pranzare tutti insieme seguendo di volta in volta tutti i passi suggeriti dello Chef. Tu dovrai solo farti trovare pronta con gli ingredienti che ti abbiamo già indicato e con la tua tavola imbandita. Naturalmente le dosi sono calcolate per 4 persone, poi valuterai tu come adeguarle alle esigenze della tua famiglia.

Che dici di assaporare questa avventura enogastronomica tutti insieme? Inoltre, essendo un Tour Operator, mentre cucineremo ti racconteremo alcuni piccoli aneddoti turistici, tipici dei luoghi da cui ha avuto origine il piatto che stiamo preparando.

Ma cosa cucineremo, esattamente, tutti insieme?
Queste sono le dosi, per 4 persone, che dovete preparare prima

  • spaghetto alle vongole veraci : spaghetti 320gr • vongole 1kg • aglio 1 spicchio • prezzemolo e rosmarino q.b. • olio evo q.b. • sale fino e grosso q.b
  • coda di rospo in potacchio : 500gr rana pescatrice • 400gr pomodorini • rosmarino q.b. • 1 spicchio di aglio • 1/2 vino bianco • olio evo e sale q.b.
    p.s. se non riuscite a trovare al coda di rospo, va bene anche il persico o il filetto di salmone
  • tiramisù al limoncello : 500g mascarpone • 200g zucchero • 5 tuorli • 200gr panna per dolci •  1 scatola pavesini • buccia limone verde • limoncello e latte q.b.

Allora non perdere altro tempo … ti aspettiamo Venerdi 1 gennaio alle 12.00, per un bel pranzo a base di pesce !!
Ricordati, dopo la preparazione di mandarci la tua foto o il tuo video della “Piatto riuscito” … con un bel ok!
Sarai inserito nei nostri canali social come nostro gradito amico.

Post a Comment

You don't have permission to register
error: Content is protected !!